龙舟竞渡话友谊 百舸争流汇群英|第九届群英湖皮划艇邀请赛圆满落幕

日期:2024-05-17  点击数:

5月10日,学校第九届群英湖皮划艇大赛正式拉开序幕。这次参赛的队伍不仅有各二级工会的11支青年教师队伍,还荣幸地邀请了义乌市公安局出入境管理局、义乌市委外事办、义乌市消防北苑特勤站和国际教育学院国际合作支部、同力教育后勤队、物业服务阳光队,校安处平安校园队、校学生会青苗扬帆队等8支队伍。比赛分为团体竞速比赛与男女混合双人竞速比赛两种类别。

中午12点30分,皮划艇比赛正式拉开帷幕!

参赛队员们驾驶皮划艇劈波斩浪、奋楫前行,每一次划桨都蕴含着对胜利的渴望和追求,每一个动作都充满了力量与美感,每一次赶超都让人心神激荡。场上的参赛队员们全力以赴、团结拼搏、力争上游,岸边围观的师生们也情绪高涨,欢呼声、呐喊声、鼓劲声不绝于耳。一边是激烈奋进的参赛队员们,一边是高声鼓劲与加油的观众们,紧张刺激、欢声雷动的比赛场面在群英湖畔形成了一道独特的风景线。

经过激烈角逐,马克思主义学院(公共基础学院)工会获得教工组团体冠军,义乌市消防北苑特勤站获得共建组团体冠军,校安处平安校园队获得职工组团体冠军,胡绪杰、周南老师获得男女混合双人竞速比赛第一名。

本次赛事是义乌工商职业技术学院传统赛事,此项活动不仅为全校师生提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,同时与共建单位选手互相竞争、互相交流学习,以赛会友、以赛传情,向师生展现了蓬勃向上的精神面貌和运动风采,为校园文化建设添上一道亮丽的风景线。