【喜迎校庆三十周年】我校举行教职工气排球比赛

日期:2023-04-04  点击数:

近日,为了丰富教师的业余生活、增强教师的身体素质、加强学院之间的交流与合作,由校工会主办、体育健康教研部承办的喜迎校庆三十周年教职工气排球比赛拉开序幕,活动旨在激发广大教职工参与健身活动的热情。

3月30日中午,在体育健康教研部的组织下,现场气氛热烈,欢呼声此起彼伏:运动员相互鼓励,配合默契,奋力拼搏,展示了良好的竞技水平和精神风貌;比赛现场,高潮迭起,发球、垫球、传球、扣球、拦网、救球…….运动员的激情、活力和精淇的球技不断引来赛场球迷的喝彩。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,如今已经受到越来越多教职工的青睐,学校体育馆常年有许多教职工坚持打气排球,锻炼身体,全体教职工积极参加全民健身运动,养成了良好的生活和锻炼习惯,以饱满的政治热情和良好的工作状态,为把学校建设成为特色鲜明,社会有影响的高水平大学贡献自己的智慧和力量。

经过激烈的比赛,最后机关一,马克思主义学院(公共基础学院)、创业学院、经济管理学院取得了前四名,至此,教职工气排球比赛圆满落下帷幕

此次排球比赛不仅展现了老师们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了教职工们之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的教学氛围注入了新的活力,展示了老师们团结互助,勇干拼搏的良好精神风貌。