“最美三月,快乐巾帼” 各工会举办趣味活动庆祝“三八”妇女节

日期:2023-03-09  点击数:

阳春三月,微风不燥,花开烂漫,我们迎来了致敬女性的节日。为庆祝第113个国际劳动妇女节,汇聚全校女教职工为学校教育事业高质量发展而努力奋斗的巾帼力量,各二级工会开展了丰富多彩的“三八”妇女节系列主题活动。

3月8日中午,机电信息学院工会组织开展了种绿植体验活动,为全院女教职工送上了一个别开生面的节日盛宴,期望老师们能够在繁忙的工作之余,放松心情,享受生活!

3月8日当天,建筑工程学院学子心怀感激,自发组织发夹DIY活动,给平平无奇的发夹编织暖暖心意,注入片片浓情。发夹虽小,情意更深,DIY完成后,学生们亲手将发夹送到每位女教师手中,通过小小发夹传递大大爱意。学院摄影工作室创始人邢思睿正在为学院的女老师们拍摄春日写真。学院优秀创业学子陈涛作为饰品行业主理人的他精心挑选珍珠,亲手为每位老师定制了独一无二的胸针。

创意设计学院团委代表创意设计学院全体学生对任课老师以及办公室老师们致以最真诚的感谢。为表达对全体女老师的敬爱和祝福,特准备"指上添花,邂逅美好“私人定制美甲福利。